<html>
  <head>

    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
  </head>
  <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    Hallo,<br>
    <br>
    ich habe gerade den zweiten Router aufgesetzt, habe jetzt<br>
    254-111-heinrich-von-kleist-24<br>
    254-116-heinrich-von-kleist-24<br>
    <br>
    Diese haben beide das Ad-Hoc Netz Mesh23 auf Kanal 6 offen. (Kanal6,
    weil ich über ein andere WLAN auf Kanal6 Internet beziehe. Das
    ändert sich bald.)<br>
    Warum können die beiden sich nicht anpingen?<br>
    <br>
    Unten erfolgt der erste Debug-Schwall.<br>
    <br>
    Viele Grüße,<br>
    Nicco<br>
    <br>
    254-111<br>
    <img src="cid:part1.F900842A.2EC62205@gmx.de" alt=""><br>
    254-116<br>
    <img src="cid:part2.73C97F4E.E157DF52@gmx.de" alt=""><br>
    <img src="cid:part3.FA28F51B.FB46BF7F@gmx.de" alt=""><img
      src="cid:part4.6A13F713.367C7CEE@gmx.de" alt=""><br>
    <br>
    root@<b>254-116</b>-heinrich-von-kleist-24:~# ping 10.22.254.111<br>
    PING 10.22.254.111 (10.22.254.111): 56 data bytes<br>
    <br>
    --- 10.22.254.111 ping statistics ---<br>
    914 packets transmitted, 0 packets received, 100% packet loss<br>
    <br>
    <br>
    root@<b>254-111</b>-heinrich-von-kleist-24:~# ping 10.22.254.116<br>
    PING 10.22.254.116 (10.22.254.116): 56 data bytes<br>
    <br>
    --- 10.22.254.116 ping statistics ---<br>
    949 packets transmitted, 0 packets received, 100% packet loss<br>
    <br>
    <br>
    <br>
  </body>
</html>